热烈祝贺“好品菏泽”工业互联网创新生态服务平台正式上线
2017-03-16 15:27:26   来源:   评论:0 点击:

3月14日上午,由菏泽市人民政府、好品山东网络营销管理服务平台主办,好品菏泽工业互联网创新生态服务平台承办的“好品菏泽”平台上线仪式暨工业互联网创新发展论坛在菏泽牡丹大酒店盛大举行,菏泽市经信委主任闫凌主持会议。

 

会议在一片热烈祥和的氛围中拉开大幕,在来宾致辞结束后,"好品菏泽"平台被授予山东省电子商务协会常务理事单位、山东省酒店用品行业协会鲁南专业委员会等省级行业协会荣誉并举行了授牌仪式。好品菏泽并与6家国内外知名B2B工业电商平台和2家重点企业进行现场签约。上午10时许,菏泽开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,“好品山东”负责人山东好品网络科技有限公司总经理郭俊超,菏泽市经信委副主任白圣同,菏泽市开发区管委会党工委委员李雪英,菏泽市开发区岳程办事处书记孔鲁民共同按动“好品菏泽”服务平台启动球,标志着“好品菏泽”平台正式上线。

 

“好品山东”总经理郭俊超致辞

 

 

好品菏泽与平台签订战略合作协议

 

“好品菏泽”平台上线启动仪式

 

好品菏泽工业互联网创新生态服务平台简称为 “好品菏泽”,成立于2016年10月31日,本着“政府引导、企业投资、市场化运营”的原则,由山东省经济和信息化委员会、菏泽市人民政府引导支持,在菏泽市经济和信息化委员会、菏泽经济开发区管理委员会的领导下, 由开发区岳程办事处、菏泽好品网络科技有限公司实施建设的致力于服务工业企业, 培育菏泽工业品牌、培育营销新型业态,帮助全市企业大力开拓国内外、线上线下市场通路的公共服务性质平台。

 

自“好品菏泽”平台建立以来,各项工作进展顺利,已有天宇科技、国花纺织、华星油嘴油泵、林峰木业等20余家入驻菏泽专区进行展销,山东省电子商务协会、山东省酒店用品行业协会与“好品菏泽”建立合作关系。

2017年,根据平台的发展规划,结合菏泽工业特点,“好品菏泽”将通过各种措施实现本年度“一十百千”的工作目标,即1个“一”:规划建设工业互联网数据共享中心;2个“十”:导入10个行业平台、完成30次工业电商科普培训;2个“百”:外贸托管孵化100人、辅助300家企业完成门户网站重塑改造升级;2个“千”:工业电商专业培训1000人次、“好品菏泽”官方平台上线企业2000家。

作为“好品山东”的子平台,“好品菏泽”今日正式上线,也标志着菏泽市电商业态的活跃发展又一次走在全省前列,对菏泽工业电商的发展起到积极的推动作用。此次活动也受到了国内媒体的广泛关注,中国网、大众网、齐鲁网、鲁网、菏泽电视台等新闻媒体都对此次会议进行了报道,并同时采用网络直播形式实时发布,微信直播在线互动人数超过5000人。

平台上线仪式后,还举行了工业互联网创新发展论坛。论坛以工业经济转型、“好品菏泽”平台成立为背景,以信息化、工业化为基础,以互联网、物联网、大数据、云计算、智能制造等高端产业为依托,搭建各方交流平台,集合产业精英,汇聚前沿智慧,为菏泽工业产业升级发展提供新思路。

 

相关热词搜索:菏泽 服务平台 生态

上一篇:好品菏泽B2B工业电商实操启程培训成功举办 助力企业B2B市场拓展
下一篇:张浩总经理在“好品菏泽”平台上线仪式中的发言

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼