热烈欢迎菏泽市经济开发区管委会领导一行莅临“好品菏泽”视察工作
2017-05-05 17:22:13   来源:   评论:0 点击:

    5月4日下午,菏泽市经济开发区党工委副书记赵福龙,管委会副主任兼岳程街道办事处党工委书记孔鲁民,管委会副主任兼办公室主任刘勇等一行莅临“好品菏泽”,对“好品菏泽”工业互联网创新生态服务平台进行工作视察“好品菏泽”总经理张浩项目总监王敏、行政总监白芳等陪同就平台建设情况各位领导作了详细汇报。

    张浩对赵福龙等一行莅临“好品菏泽”视察指导工作表示热烈欢迎,并带领赵福龙等先后参观了菏泽工业品牌展馆、“好品菏泽”平台运营中心。赵福龙等认真听取了“好品菏泽”平台建设情况的工作汇报,详细了解了作为“好品山东”子平台“好品菏泽”的平台建设进度、平台定位以及平台各项服务功能,并进行了深入的座谈交流。

    座谈会上,赵福龙肯定了“好品菏泽”平台在菏泽企业成长过程中所发挥的积极作用,并对“好品菏泽”工业品牌建设、工业电商推进、工业云域开展等相关工作提出了建议。希望“好品菏泽”在做好自身本质工作的同时,进一步延伸服务功能,探索建设工业互联网金融平台,利用自身平台与资源优势,引进机电设备、生物制药、信息智能等外部优势产业,助力本市经济快速发展及工业电商成长。


    
 张浩表示将充分利用平台优势,凝集各方资源,积极探索推进工业互联网金融平台建设,与相关平台加紧对接,快速落实产业高峰论坛,争取引进一批优质企业,丰富菏泽经济产业带,推动菏泽经济转型升级跨越发展。

     “好品菏泽”工业互联网创新生态服务平台是由山东省经济和信息化委员会、菏泽市人民政府引导支持,由菏泽市经济和信息化委员会、菏泽市经济开发区管理委员会领导建设的致力于服务工业企业培育菏泽品牌、培育网络营销新型业态,帮助全市企业大力开拓市场通路的公共服务性质平台。

     平台的建设宗旨是服务于企业、服务于市场、服务于消费者。作为“好品山东”的子平台,“好品菏泽”将充分融合各方平台优势、资源优势打造菏泽工业品牌整体形象,帮助菏泽企业培育品牌,提升网络营销发展水平,带动传统产业转型升级。

 

相关热词搜索:好品菏泽 经济开发

上一篇:【好品菏泽】央视专题报道俄罗斯格林伍德商贸中心——中俄经贸合作升级典范
下一篇:【好品菏泽】中国制造网——更专业的B2B电子商务平台

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼