现场诊断查问题 专业解答促运营——菏泽产业带企业店铺现场诊断分析会成功举办
2018-05-25 16:20:53   来源:   评论:0 点击:

      5月24日,菏泽产业带企业店铺现场诊断分析会在阿里巴巴菏泽产业带大会议室成功举办。毛毛爸爸电商、巧木工艺品、天智绿业生物科技、匠心家具等10家阿里巴巴菏泽产业带知名企业商家参加了此次活动。
     菏泽产业带企业店铺现场诊断分析会由“好品菏泽”主办,采取一对一现场诊断分析的方式,“好品菏泽”电商运营专家针对企业诚信通店铺运营中存在的问题进行专业解答,赋能本地企业成长,助推菏泽电商发展。

1v1专业解答




 

 

 

 

      活动现场,“好品菏泽”电商事业部运营教练代保勇现场登录企业诚信通店铺,就企业商家运营过程中店铺基础框架建设、平台横向市场开通、免费活动申报、产品服务打标设置、数据优化提升等方面存在的问题进行一对一专业解答,并为企业商家后期运营给出了指导建议。

    诊断会采取1v1的模式, 现场对企业诚信通店铺进行分析诊断,寻找企业电商运营问题,给予专业有效解决方案,切实帮助企业商家提升电商运营技巧,得到企业商家一致好评。后续,“好品菏泽”将每月举办一次诚信通店铺诊断分析会,欢迎广大企业商家积极参与交流学习。

电商运营咨询热线:0530—6161898


相关热词搜索:菏泽 产业带 分析会

上一篇:“好品菏泽”首批托管孵化学员结业 企业电商培训初见成效
下一篇:“好品菏泽”深入县区乡镇 助力郓城黄集镇企业上云

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼