菏泽市委副书记、代市长陈平一行调研“好品菏泽”及阿里巴巴菏泽产业带
2018-05-28 08:57:13   来源:   评论:0 点击:

      5月26日上午,菏泽市委副书记、代市长陈平,副市长王卫东,市政府秘书长李士三,副秘书长高继山,市商务局党委书记、局长耿振华,党委委员、总经济师苏永忠等一行莅临“好品菏泽”,重点调研“好品山东”子平台“好品菏泽”阿里巴巴菏泽产业带建设运营情况。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军,党工委委员李雪英,管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民,管委会副主任、办公室主任刘勇陪同调研,“好品菏泽”平台总经理张浩、行政总监白芳做了工作汇报。

      陈平市长一行首先走进菏泽工业品展馆,认真了解了菏泽市生物医药、能源化工、机电设备、农副产品加工、商贸物流等五大主导产业发展概况。

      随后,陈平市长一行走进“好品菏泽”阿里巴巴菏泽产业带运营服务中心进行观摩调研。张浩就“好品山东”、“好品菏泽”平台成立背景、服务职能、工作成果及承接阿里巴巴菏泽产业带以来的招商运营情况向陈平市长做了整体汇报。

     陈平市长饶有兴趣的查阅了“好品菏泽”工作简报和宣传册,并热心询问了平台服务定位和企业对接情况。

     陈平市长对“好品菏泽”的运营模式和服务理念以及承接阿里巴巴菏泽产业带以来开展的各项工作表示认可,并充分肯定了阿里巴巴菏泽产业带在推动菏泽企业网络营销转型中的重要作用。同时,着重强调市经信委等相关负责单位要积极联合各县区职能部门配合“好品菏泽”招商运营工作开展,加大产业带企业入驻力度,提升产业带全国综合排名,扩大“好品菏泽”平台的知名度和影响力,也希望“好品菏泽”再接再厉,做好企业入驻产业带资质审查工作,继续保持高效稳定的运营水平,根据菏泽地区产业结构和产业特色分门别类导入合适平台,充分发挥“好品菏泽”平台服务潜能。


相关热词搜索:菏泽 菏泽市 委副书记

上一篇:“好品菏泽”深入县区乡镇 助力郓城黄集镇企业上云
下一篇:六一儿童节,“好品菏泽”送给孩子的节日礼物

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼