六一儿童节,“好品菏泽”送给孩子的节日礼物
2018-05-31 17:23:11   来源:   评论:0 点击:

      “六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日,在曹县青堌集镇侯楼村第一书记、市经信委信息办副主任周浩然陪同下,“好品菏泽”副总经理王敏带领“好品菏泽”骨干成员一行先后来到曹县青堌集镇侯楼村小学和困难家庭看望帮扶困难儿童,带来衣物、文具等节日礼物和节日红包,为孩子送上美好的节日祝福。

      “好品菏泽”的哥哥姐姐们和孩子家长聊着家常,热心询问着孩子们的学习生活情况,鼓励孩子们好好学习快乐成长。


      收到礼物的孩子脸上满满洋溢着幸福和快乐,这也是每位“好品菏泽”家人最衷心地祝愿和期望。 

陪伴是最好的礼物

      没有家人陪伴的儿童节算不算儿童节?听到这句话我只想说“No”。

      儿童节当天,每位家长都希望为孩子做顿美味饭菜,带着孩子来次愉快郊游,或者和他们在游乐场内放肆玩耍。

      孩子的节日里,再贵重的礼物也抵不过父母的陪伴左右!

放假陪孩子

“老板,明天儿童节,我想陪女儿去动物园。”

“向人事申请调休吧。”

“老板,儿童节我想带儿子去郊游”

“先把工作完成。”

透着屏幕,感受到的都是尴尬!

在“好品菏泽”不存在的,我们不一样!

领导说了“考虑到员工低龄子女儿童节没人陪伴,公司决定今年6月1日,至少有一名子女年龄在6周岁以下的在职员工,公司予以放假半天,陪伴孩子。”

What?事业单位、国企都不曾有的待遇。

 为中国好领导点赞!

好品祝愿


相关热词搜索:

上一篇:菏泽市委副书记、代市长陈平一行调研“好品菏泽”及阿里巴巴菏泽产业带
下一篇:菏泽将依托阿里巴巴菏泽产业带等电商平台打造鲁西南最大工业电商交易中心

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼