菏泽信息工程学校副校长张华一行到访“好品菏泽”加快推进校企合作项目落地
2018-06-07 16:07:09   来源:   评论:0 点击:

      6月6日,菏泽信息工程学校副校长张华一行到访“好品菏泽”,调研“好品菏泽”建设运营情况,加快推进校企合作项目落地。“好品菏泽”平台总经理张浩、副总经理王敏等全程陪同。


      张浩对张华一行的到来表示热烈欢迎,带领其先后参观了菏泽工业品展馆、“好品菏泽”阿里巴巴菏泽产业带运营服务中心,并整体介绍了“好品菏泽”成立背景、职能服务及阿里巴巴菏泽产业带建设运营情况。随后,双方就校企合作具体事宜进行了座谈交流。

     张华对“好品菏泽”服务理念大加赞赏,肯定了其在推动菏泽工业电商发展中所发挥的积极作用,希望与“好品菏泽”的合作可以完善学校电商培养机制,让学生学到电商真本事真本领。张浩针对学校电商培养现状及企业需求情况,整体阐述了“好品菏泽”电商培养孵化方案,重点提出电商人才培养孵化要引进企业积极参与,加强学生实操培训,贴近企业切实需求,实现学校电商人才输出与企业需求的完美对接。

      此次调研座谈,双方就校企合作事宜基本达成一致意见,表示将快速推动项目实施,共同打造校企电商合作培养精品成果,树立校企合作标杆。随着菏泽市第一个校企工业电商孵化基地落地,大批专业电商人才将输出填补企业电商运营团队缺口,提升菏泽企业整体电商运营水平。

 

 

 

相关热词搜索:菏泽 张华 工程学校

上一篇:菏泽将依托阿里巴巴菏泽产业带等电商平台打造鲁西南最大工业电商交易中心
下一篇:“好品菏泽”入选山东省电子商务职业教育集团首批理事单位

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼