“好品菏泽”入选山东省电子商务职业教育集团首批理事单位
2018-06-19 17:14:11   来源:   评论:0 点击:

6月15日,山东省电子商务职业教育集团成立大会暨第一届一次会议在济南成功召开。“好品菏泽”入选山东省电子商务职业教育集团首批理事单位。

会议上,出席领导为山东省电子商务职业教育集团正式揭牌,并宣读了集团2018年度工作计划。参会全体人员表决通过了《集团章程》和集团组织机构建议名单。亚太经合组织电子商务工商联盟专家委员会主任委员、对外经济贸易大学教授王健,东南大学产业教授、南京奥派信息产业股份公司董事长徐林海围绕“新时代电商人才培养机制”做了专题报告。

山东省电子商务职业教育集团以深化产教融合、校企合作为目的,以推进人力资源供给侧结构性改革为迫切要求,以全面提高教育质量、扩大就业创业、推进经济转型升级、培育经济发展新动能为目标,努力为职业院校、行业、企业、科研院所搭建资源共享、优势互补、互惠共赢的公共服务平台。

作为山东省电子商务职业教育集团首批理事单位——“好品菏泽”将充分发挥自身服务优势,积极配合省职教集团工作开展,为将山东省电子商务职业教育集团建成有特色、成规模、影响较大的职业教育集团而努力。目前,“好品菏泽”与菏泽市信息工程学校就共同建立新型校企电商合作培养模式已达成一致意见。随着菏泽市第一个校企工业电商孵化基地落地,大批专业电商人才将输出填补企业电商运营团队缺口,提升菏泽企业整体电商运营水平。


相关热词搜索:菏泽 山东省 职业教育

上一篇:菏泽信息工程学校副校长张华一行到访“好品菏泽”加快推进校企合作项目落地
下一篇:市企业上云座谈会召开 重点研讨部署企业上云下步工作

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼