市企业上云座谈会召开 重点研讨部署企业上云下步工作
2018-06-22 16:09:19   来源:   评论:0 点击:

      6月21日,菏泽市企业上云座谈会在市政府经信委会议室召开。市经信委副主任李建华,信息办主任葛庆旺,市财政局企业科科长林成广,“好品菏泽”,市移动、联通、电信公司,浪潮菏泽办事处等主要负责人参加了会议。“好品菏泽”平台总经理张浩应邀携云服务专家参会并整体汇报了“好品菏泽”企业上云工作推进情况。

      会议上,市有关领导认真听取了各企业上云服务商的工作汇报,详细了解了我市企业上云推进情况及当前工作中存在的困难和问题。李建华提出了我市企业上云工作下阶段实施计划和目标。与会全员围绕下一步企业上云工作重点进行了深入研讨并就通力合作加速助推企业上云达成一致意见。

      菏泽市企业上云工作自实施以来取得了阶段性成果,但也遇到了巨大的阻力和困难。作为菏泽市工业互联网公共服务平台——“好品菏泽”将全力配合我市企业上云工作开展,积极发挥人才技术和平台资源优势,为企业打造工业云整体解决方案,助推企业轻松、快捷、安全上云,加快企业上云步伐。


相关热词搜索:企业 座谈会 重点

上一篇:“好品菏泽”入选山东省电子商务职业教育集团首批理事单位
下一篇:阿里巴巴集团领导到访“好品菏泽” 重点调研1688菏泽产业带

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼