阿里巴巴集团领导到访“好品菏泽” 重点调研1688菏泽产业带
2018-07-11 09:02:24   来源:   评论:0 点击:

      7月10日,阿里巴巴智慧市场商务总监李德庆一行到访“好品菏泽”,重点调研菏泽特色产业发展及1688菏泽产业带等电商园区建设运营情况,洽谈1688菏泽产业带续约事宜。

      在市经信委副主任李建华,市经信委信息办主任葛庆旺、副主任徐捷,“好品菏泽”平台总经理张浩等陪同下,李德庆一行先后考察调研了曹县大集演艺服饰电商园区、曹普工艺有限公司、1688菏泽产业带及天华电商产业园等电商园区及企业。此外,曹县、牡丹区、开发区相关经信局领导也相继陪同调研。

 

曹普工艺有限公司

 

1688菏泽产业带

 

天华电商产业园


      在1688菏泽产业带,李德庆一行重点参观调研了菏泽工业品展馆及“好品菏泽”产业带运营中心,并就1688菏泽产业带现阶段招商运营情况与相关负责人进行了深入交谈。

 

菏泽工业品展馆

 

“好品菏泽”产业带运营中心


      调研结束后,双方就产业带续约事宜展开了座谈交流。市经信委主任闫凌、副主任李建华、信息办主任葛庆旺,市开发区经发局运行办主任张晖等出席了此次座谈活动。

 

座谈交流

 

座谈交流

      此次座谈,双方就产业带现阶段招商运营情况、深度全面产业合作及未来发展走向等进行了开诚布公的交谈,并就产业带续约事宜达成初步共识。后续,双方将加强沟通交流,深化合作机制,快速落实产业带续约方案。


相关热词搜索:菏泽 产业带 阿里巴巴

上一篇:市企业上云座谈会召开 重点研讨部署企业上云下步工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼