阿里巴巴菏泽产业带第三季度线上交易额突破1.5亿元
2018-10-22 16:23:34   来源:   评论:0 点击:

      据阿里巴巴集团最新提供的数据显示,菏泽产业带2018年第三季度线上交易额达到1.513亿元,同比增长100%。其中,包装、家装建材、童装位列第三季度线上交易额三甲,分别达到3080万元、1570万元、1420万元。

      截至第三季度结束,菏泽产业带2018年线上交易额累计达到3.01亿元,相比2017全年交易额2.4亿元超出了24.8%。

      第三季度,“好品菏泽”产业带运营服务中心相继举办“清凉暑假好货推荐”、“88开学季”、“96拿货节”、“中秋采购货源推荐”、“双节钜惠”、“920商人节”等大型平台促销活动6场,并通过B2B平台、微信微博、今日头条等渠道进行了大量营销推广工作,极大提升了产业带各项运行指标。

      在省市区各级领导的大力支持下,在菏泽市经信委正确领导下,“好品菏泽”将加大产业带线上线下推广投入,第四季度线上交易额力争达到1.8亿元,向全国一流产业带迈进。


相关热词搜索:菏泽 产业带 阿里巴巴

上一篇:“好品菏泽”考察团一行赴商丘产业带交流学习
下一篇:工业电商进千企培训交流会举办 菏泽产业带首批优质供应商诞生

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼