工业电商进千企培训交流会举办 菏泽产业带首批优质供应商诞生
2018-10-26 15:20:13   来源:   评论:0 点击:

 

      10月25日,工业电商进千企培训交流会在“好品菏泽”成功举办。山东沙土食品工业有限公司、山东天荣家居有限公司、山东睿帆工艺品有限公司、菏泽市国花纺织有限公司、菏泽洪学达服装用品有限公司、巨野县知然食品电子商务有限公司、曹县行有居木业有限公司等40余家企业商家负责人参加了此次活动。

“好品菏泽”平台总经理张浩致辞

      活动现场进行了授牌仪式,山东沙土食品工业有限公司、山东天荣家居有限公司、菏泽市国花纺织有限公司、菏泽洪学达服装用品有限公司、巨野县知然食品电子商务有限公司、山东省雅尚名品家居有限公司、山东定陶威源工艺有限公司、曹县行有居木业有限公司等十家菏泽知名企业经过严格筛选被评选为菏泽产业带首批优质供应商。

优质供应商授牌

优质供应商授牌

      后续,“好品菏泽”将加大产业带运营推广投入,并向首批优质供应商企业进行资源倾斜,增加流量导入和活动曝光,助力企业线上营销开拓。

讲师聘用

      为进一步充实好品友学电商学院师资力量,“好品菏泽”聘请北京娟子科技有限公司、苏州君吾顿企业管理咨询有限公司总经理刘文娟,菏泽符号设计有限公司总经理邓阳光为好品友学电商学院培训讲师,为菏泽企业提供电商、品牌方面的专业指导。

专题分享

现场互动

       刘文娟先后被评选为中小微企业讲师、百度职业营销认证顾问,在电商营销推广方面拥有丰富的实战经验,围绕《如何打造高转化视觉营销》为现场企业做了专题分享,对问题的分析诊断鞭辟入里,让现场企业收益良多。

专题分享

     “好品菏泽”资深项目顾问张景龙围绕《企业云域供解》,对企业上云补贴政策及利弊进行专业解读。

合影留念

      9月14日,工业电商进千企&云助千企暨产业互联网创新发展论坛活动开启了工业电商进千企&云助千企的序幕。此次产业带交流活动的成功举办是工业电商进千企&云助千企活动贯彻实施的一个良好开端。后续,“好品菏泽”将加大运营投入,以电商和信息化为着力点,助力更多企业转型升级,推动菏泽产业提质增效。


相关热词搜索:

上一篇:阿里巴巴菏泽产业带第三季度线上交易额突破1.5亿元
下一篇:习国学 尚文德——“好品菏泽”国学大讲堂开讲!

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼