本地化实时服务助力华立新材料云应用
2018-11-02 09:08:41   来源:   评论:0 点击:

    11月1日,“好品菏泽”信息技术团队走进华立新材料,为企业进行OA自动化办公系统培训,助力企业云应用。

 

     菏泽华立新材料有限公司成立于2012年5月,致力于建设具有国际竞争力的甲基烯丙醇、甲基丙烯酸和甲基丙烯酸甲酯及其聚合物的制造商。其自主开发了异丁烯氧化生产甲基烯丙醇、甲基丙烯酸和甲基丙烯酸甲酯的清洁工艺,两次被列入国家863计划和国家自然基金重点项目。

 

     基于定制化和本地化实时服务,华立新材料和“好品菏泽”就OA自动化办公系统达成合作。为华立新材料量身定制的OA自动化办公系统已投入使用,“好品菏泽”系统全面的培训将有助于企业迅速掌握OA系统操作技能,提升办公效率。系统培训仅仅是本地化实时云服务的一部分,后期“好品菏泽”还将为企业提供实时的后期运营维护,保障企业快速、安全享受云服务。

      一直以来,云服务系统缺乏和云应用水平不足是阻碍企业上云的两大难点。“好品菏泽”依托专业信息技术团队,为企业提供定制化和本地实时化云域供解服务,助力企业安全、快捷、轻松上云。

 


相关热词搜索:

上一篇:习国学 尚文德——“好品菏泽”国学大讲堂开讲!
下一篇:“好品菏泽”两周年庆 精彩瞬间与您分享

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼