山东省工信厅领导一行调研“好品菏泽”
2018-11-26 09:11:41   来源:   评论:0 点击:

 

      11月19日,山东省工业和信息化厅总工程师李英峰、省工信厅软件和信息服务业处副处长肖莉红一行在菏泽市经信委党组成员、副主任李建华,市经信委信息办主任葛庆旺等陪同下,调研“好品菏泽”平台和阿里巴巴菏泽产业带建设运营情况。

      李英峰一行认真参观了菏泽工业品展馆,详细了解了菏泽能源化工、生物医药、机电设备等主导产业发展情况。“好品菏泽”平台总经理张浩就平台运营模式、发展成果、企业上云推进工作及阿里巴巴菏泽产业带现阶段招商运营情况向省工信厅领导一行做了整体汇报。

      李英峰对“好品菏泽”平台运营理念表示赞赏,肯定了平台和阿里巴巴菏泽产业带在推动菏泽当地传统产业转型升级过程中发挥的积极作用,希望平台加快实施推进企业上云工作助力企业提质增效跨越发展。
 


相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”两周年庆 精彩瞬间与您分享
下一篇:“好品菏泽”入选首批山东省电商企业诚信联盟单位

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼