“好品菏泽”入选首批山东省电商企业诚信联盟单位
2018-11-26 09:17:09   来源:   评论:0 点击:

 

 

      11月22日,山东省电子商务诚信联盟成立大会在济南市南郊宾馆召开,“好品菏泽”入选诚信联盟首批会员单位。

      省电子商务诚信联盟旨在贯彻落实国家发展改革委、中央网信办等部委《关于全面加强电子商务领域诚信建设的指导意见》(发改财金 〔2016〕2794号)、《关于加强对电子商务领域失信问题专项治理工作的通知》(发改财金〔2018〕716号)等文件精神,建立健全我省电子商务领域信用体系,营造良好的市场信用环境,促进电子商务行业健康发展。

       省委网信办、省法院、省工业和信息化厅、省公安厅、省民政厅、省交通运输厅、省商务厅、省市场监管局、人民银行济南分行、青岛海关、济南海关等部门、各市发展改革委及诚信联盟企业相关负责人出席了此次会议。大会审议表决了省电子商务诚信联盟章程,宣读了联盟公约,选举产生第一届理事会成员,并举行了联盟揭牌仪式,为理事会单位颁发了牌匾。

      作为省电子商务诚信联盟首批会员单位——“好品菏泽”将严格遵守联盟章程和公约,积极配合联盟工作开展,在市场经营活动中严于律己发挥带头作用,为营造良好市场信用环境,促进电子商务健康发展而努力。


相关热词搜索:

上一篇:山东省工信厅领导一行调研“好品菏泽”
下一篇:“好品菏泽”一行赴济南考察学习

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼