“好品菏泽”一行赴济南考察学习
2018-11-26 09:18:49   来源:   评论:0 点击:

 

      11月23日,“好品菏泽”平台总经理张浩、副总经理王敏、总经理助理付凯强携“好品菏泽”骨干一行赴济南考察开创集团、洪海龙腾电商和韩都衣舍,交流学习企业上云、电商运营和品牌培育的成熟模式和先进理念。

开创集团考察学习

开创集团考察学习

开创集团考察学习

      上午,“好品菏泽”一行参观了开创云和开创企业上云孵化器。开创集团副总裁、开创云总裁王兆海,政府事业部总监罗彬彬对“好品菏泽”一行的到来表示热烈欢迎,并为“好品菏泽”一行整体介绍了开创集团发展历程、信息化产品和业务模式。随后,双方就企业上云等领域展开了相关合作探讨。

洪海龙腾考察学习

洪海龙腾考察学习

洪海龙腾考察学习

洪海龙腾考察学习

      下午,“好品菏泽”一行参观考察了洪海龙腾电子商务有限公司总部,并与洪海龙腾副总经理王磊、济南平台部总监郑卫就电商发展运营进行了深入交流。

韩都衣舍考察学习

韩都衣舍考察学习

韩都衣舍考察学习

      随后,“好品菏泽”一行来到韩都衣舍,在韩都衣舍集团韩都动力副总经理秦培陪同下参观了其运营中心,并就电商运营和品牌培育进行了交流探讨。

      开创集团、洪海龙腾电商、韩都衣舍分别在云域供解、电商运营、品牌营销领域处于领导地位,拥有成熟的运营模式和先进的运营理念。此次考察学习开拓了“好品菏泽”骨干管理层视野,丰富了大家的知识经验储备,有利于“好品菏泽”更好的运营菏泽产业带,推动企业上云和品牌培育工作,服务菏泽企业信息化建设、电商发展和品牌塑造。


相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”入选首批山东省电商企业诚信联盟单位
下一篇:【重磅】“好品菏泽”及1688菏泽产业带被列入《菏泽市新旧动能转换重大工程实施规划》

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼