“好品菏泽”入选2018年山东省企业上云优秀体验中心
2019-01-11 11:58:37   来源:   评论:0 点击:

      12月18日,2018企业上云工作会议暨工业互联网高峰论坛在济南成功召开。省工信厅、省财政厅相关领导,各市经信委分管领导、区县及相关工作负责人,省工信厅认定的企业上云服务商,各地市重点企业负责人,山东省企业上云服务联盟、山东省物联网协会等组织成员单位负责人出席参加了此次会议。“好品菏泽”经评审论证,成功入选2018年山东省企业上云优秀体验中心。

      会议对省企业上云成果进行了工作总结,举行了省企业上云标杆企业、优秀体验中心授牌及“云行齐鲁走进海尔”系列活动启动仪式。好品山东、海尔数字科技、山东联通等云行齐鲁优秀云服务商分别就2018年企业上云推动工作进行了成果分享。
       2018年省企业上云标杆企业、优秀体验中心评选工作由省工业和信息化厅、省财政厅联合组织开展,旨在落实《山东省实行“云服务券”财政补贴助推“企业上云”实施方案(2017-2020年)》,深化企业云服务应用,总结企业上云成功经验和典型案例,充分发挥优秀企业平台示范引领作用,加快省企业上云工作实施步伐。
      作为菏泽市首批云服务券补贴资格服务商——“好品菏泽”已为云龙木雕、华立新材料、玉江源、国花纺织等诸多菏泽知名企业完成信息化升级改造工作,为企业插上了借云腾飞的翅膀。后续,“好品菏泽”将进一步完善企业上云体验中心运营建设工作,打造集展示、体验、培训及交流于一体的云应用体验平台,让企业在感受云、接触云、体验云的过程中切实体会到云应用对工业设计生产的强大推动力,加快企业上云步伐,助推传统产业新旧动能转换。

相关热词搜索:

上一篇:【重磅】“好品菏泽”及1688菏泽产业带被列入《菏泽市新旧动能转换重大工程实施规划》
下一篇:“好品菏泽”应邀参加全市民营经济中小企业政策宣贯大会

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼