“好品菏泽”应邀参加全市民营经济中小企业政策宣贯大会
2019-02-18 09:01:34   来源:   评论:0 点击:

       为全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实国家和省委、省政府支持民营经济高质量发展的政策措施,2月15日,由山东省工信厅指导、菏泽市政府主办、菏泽市工信局承办的全市民营经济中小企业政策宣贯大会在菏泽艺达国际酒店成功召开。

      会议由省工信厅张登方处长主持,省工信厅一级巡视员王兆春,市政府党组成员、副市长曹升灵,省轻工集体企业联社监事会主任、省派驻菏民营经济高质量发展服务队一队队长柴本成,市政府副秘书长张立新,市工信局局长郝丕进及各县区政府、开发区、高新区管委会、市直有关部门、省派民营经济高质量发展服务队、“好品菏泽”、民营骨干企业等相关负责人参加了此次会议。

      会议上,省工信厅、省税务局、省科技厅等部门领导对国家、省促进民营经济高质量发展的扶持政策进行了精准解读。全市“送政策上门精准对接”服务民营企业活动正式启动。

      作为我市新旧动能转换实施规划重点工程——“好品菏泽”将积极发挥自身平台优势,全力配合我市逐级政策宣贯活动开展,紧盯企业切实需求,精准解读民营企业关注、急需的发展政策,帮助企业充分享受政策红利,加快新旧动能转换,推进全市民营经济高质量发展。   


相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”入选2018年山东省企业上云优秀体验中心
下一篇:“好品菏泽”调研庄寨板材 助推传统产业转型发展

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼