数字转型·智创未来——“好品菏泽”应邀参加2019中国IT市场年会
2019-03-01 09:47:51   来源:   评论:0 点击:

     2与28日,2019中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会在北京成功召开。中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部电子科学技术委员会、中国工程院、赛迪顾问、浪潮集团、百度云、用友集团等国内知名科研院所及IT生产服务商相关领导和负责人出席了此次活动。“好品菏泽”平台副总经理付凯强应邀携项目总监吴晨男、信息技术部部长杨继昂等业务技术骨干参会,并共同见证了中国IT产业发展新突破。

      本届年会以“数字转型·智创未来”为主题,邀请政府领导、业界专家、企业领袖以及投资机构等通过主题演讲、高峰对话、内部研讨的形式,探索更多元、更开放的IT产业生态体系的数字构筑途径,从而为数字赋能的核心技术、IT潜在应用领域的发掘以及数字转型的路径准确把脉。同时,会议隆重发布了赛迪顾问系列白皮书、《赛迪2019洞见》、《产业链招商地图》、《2019颠覆式创新蓝皮书》等权威研究成果。

      我国正处于新一轮科技革命和产业变革同我国转变发展方式的历史性交汇期,数字经济正在成为撬动中国经济发展的新杠杆。以人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算、网络安全等为代表的IT技术正在成为推动数字化发展的核心生产力。

     面对机遇与挑战,“好品菏泽”将整合国内优质IT服务资源,结合菏泽传统产业发展现状,打造适合当地企业数字化转型的系统解决方案,以企业上云、物联网为突破点,加速传统产业信息化升级改造,助推企业抢抓新一轮发展机遇。 


相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”调研庄寨板材 助推传统产业转型发展
下一篇:“好品菏泽”一行调研敦煌网 洽谈B2B跨境电商合作

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼