“好品菏泽”一行调研敦煌网 洽谈B2B跨境电商合作
2019-03-02 10:28:19   来源:   评论:0 点击:

       3月1日,“好品菏泽”平台副总经理付凯强、项目总监吴晨男、信息技术部部长杨继昂等一行调研敦煌网北京总部,洽谈B2B跨境电商合作,推动敦煌网菏泽专区建设。

       在敦煌网华北大区总经理李强等陪同下,付凯强一行参观了敦煌网办公区域和运营中心,深入了解了敦煌网的企业文化和运营模式。随后,双方就B2B跨境电商合作事宜进行了座谈交流,并初步达成了合作共识。

敦煌网

       作为中国B2B跨境电商领跑者,敦煌网整合传统外贸企业在关检、物流、支付、金融等领域的生态圈合作伙伴,打造了集相关服务于一体的全平台、线上化外贸闭环模式,在品牌优势、技术优势、运营优势、用户优势四大维度上建立起了行业难以复制的竞争优势。

座谈交流

       此次合作,双方计划依托敦煌网成熟的B2B跨境电商平台,打造菏泽线上营销专区,以发制品产业为切入点,打造菏泽B2B跨境贸易名片,构建高效、便捷、绿色的跨境贸易通道,助推我市企业海外市场开拓。


相关热词搜索:

上一篇:数字转型·智创未来——“好品菏泽”应邀参加2019中国IT市场年会
下一篇:“好品菏泽”应邀参加山东省电子商务协会第四届二次理事会议

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼