“好品菏泽”应邀参加山东省电子商务协会第四届二次理事会议
2019-03-05 16:55:44   来源:   评论:0 点击:

      3月5日,山东省电子商务协会第四届二次理事会议在泰安成功召开。省工信厅信息化推进处副处长李元广、山东交通学院法学院副教授崔晓、京东云事业部产业合作高级经理赵军杰及省电商协会全体理事会成员出席了此次会议。“好品菏泽”平台副总经理王敏应邀携大电商运营中心主任蒋加梁参会,并为省电商产业发展积极建言献策。

      上午,京东云事业部产业合作高级经理赵军杰围绕《数字经济赋能企业转型升级》作了专题分享。与会人员参观了山东泰盈科技有限公司,了解信息产业现阶段发展成果。

      下午,董新建理事长作了第四届理事会工作报告。山东山左控股集团、山东盖尔供应链管理有限公司、山东云天安全技术有限公司3家企业经全体表决通过成为理事会新成员。随后,崔晓副教授为大家解读了《电子商务法》。与会人员参观了山东云安众创空间,了解数字经济环境下新型众创模式。

      电子商务是我市七大主导产业之一,是助推我市新旧动能转换的重要力量。作为省电商协会常务理事单位——“好品菏泽”将积极整合优质电商服务资源,依托阿里巴巴1688菏泽产业带,发挥电商代运营和人才托管孵化等服务优势,助力企业成功触网,推动企业营销转型。


相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”一行调研敦煌网 洽谈B2B跨境电商合作
下一篇:华为一行到访“好品菏泽”洽谈企业上云合作

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼