华为一行到访“好品菏泽”洽谈企业上云合作
2019-03-07 09:22:33   来源:   评论:0 点击:

      3月6日,华为菏泽区域客户经理王彬一行到访“好品菏泽”,就推动菏泽企业上云工作进行合作洽谈。“好品菏泽”平台总经理张浩、副总经理付凯强、项目总监吴晨男、信息技术部部长杨继昂等热情接待了王彬一行,并参加了座谈交流。

华为一行到访“好品菏泽”洽谈企业上云合作

    座谈会上,双方分别介绍了各自在企业上云领域的技术和服务优势,探讨了后期合作机制,并初步确定了下步工作计划。

 

        众所周知,华为是位列世界500强的大型ICT公司。“好品菏泽”长期根植菏泽产业互联网服务,深知当地企业信息化升级改造需求,拥有丰富的客户资源。双方的强强联合,将为本地企业提供更优质、更贴切的云域供解服务,丰富我市企业上云渠道选择,助推更多企业安全、便捷、轻松上云。


相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”应邀参加山东省电子商务协会第四届二次理事会议
下一篇:“好品菏泽”平台上线两周年之际阿里巴巴诚信通店铺运营提升交流会成功举办

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼