智能见未来——“好品菏泽”应邀参加2019华为中国生态伙伴大会
2019-03-22 08:59:09   来源:   评论:0 点击:

       3月21日,2019华为中国生态伙伴大会在福州海峡国际会展中心隆重召开。帆软软件数据应用研究院、IDC中国、F5 Networks、中金数据、网易有道等国内外知名科研院所及企业领导和高管出席了此次活动。“好品菏泽”平台总经理张浩应邀携副总经理付凯强、信息技术部部长杨继昂等业务技术骨干参会,并共同见证了中国云智能发展的新突破。

       大会为期两天(3月21日—3月22日),以“因聚而生·智能进化”为主题。当天,会议进行了“云+AI,正在改变整个社会和全行业”、“双引擎,创新驱动产业智能化升级”、“市场联合,共赢大生态”、“战略伙伴授牌仪式”四个环节。华为集团及其战略合作伙伴、企业客户分别围绕“云应用及智能互联”进行了演讲和主题分享,并对华为云2019年首批战略级合作伙伴进行了授牌。

       3月19日,中央深改委会议审议通过了《关于促进人工智能和实体经济深度融合的指导意见》,指出促进人工智能和实体经济深度融合,要把握新一代人工智能发展的特点,坚持以市场需求为导向,以产业应用为目标,深化改革创新,优化制度环境,激发企业创新活力和内生动力,结合不同行业、不同区域特点,探索创新成果应用转化的路径和方法,构建数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享的智能经济形态。

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼