服务菏泽 助企上云——“好品菏泽”ICT伙伴资源对接沙龙成功举办
2019-03-27 09:54:57   来源:   评论:0 点击:

3月26日,“好品菏泽”ICT伙伴资源对接沙龙在“好品菏泽”大会议室成功举办。方元信息科技、菏泽易搜、易诚分享、网腾传媒、梦宝快跑网络、山东溪云信息科技、菏泽互动传媒等10家菏泽知名信息技术服务商参加了此次交流活动。

活动现场

活动上,“好品菏泽”平台总经理张浩整体阐述了“好品菏泽”成立背景、服务项目及运作模式,解读了山东企业上云政策。与会企业分别介绍了自身信息技术服务优势,分享了信息技术与市场服务资源,并就企业上云合作模式与合作流程达成初步共识。

互动交流

互动交流

随后,张浩带领大家参观了菏泽工业品展馆,详细了解了机电设备、生物医药、高端化工、现代农副产品加工等菏泽优势主导产业发展情况,并就分行业跨领域推动企业上云工作相互交流了意见与看法。

参观展馆

此次ICT伙伴资源对接活动加强了企业资源横向的沟通与共享,促进了企业信息技术和市场服务资源的融合。作为菏泽首批云服务券资格补贴服务商和华为云菏泽区域唯一经销商——“好品菏泽”将持续发挥自身平台优势,不断整合菏泽优质信息技术服务资源,形成聚向合力,加快推动菏泽企业上云工作开展。


相关热词搜索:

上一篇:智能见未来——“好品菏泽”应邀参加2019华为中国生态伙伴大会
下一篇:菏泽市食品安全促进会领导一行到访“好品菏泽”考察交流

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼