“好品菏泽”一行赴聊城大学交流洽谈校企合作
2019-04-03 09:23:21   来源:   评论:0 点击:

      4月2日,由省“千名干部下基层”民营企业高质量发展菏泽服务一队、“好品菏泽”和菏泽知名企业组成的代表团赴聊城大学就校企合作事宜展开交流洽谈。

座谈交流

座谈交流

座谈交流

      聊城大学党委常委、副校长胡海泉热情接待了代表团一行。上午,双方就校企合作事宜进行了座谈交流。下午,代表团一行先后参观了聊大校史馆、校园及孔繁森纪念馆。

参观校史馆

参观孔繁森纪念馆

      座谈会上,聊大相关部门及学院负责人详细介绍了专业设置及学生就业创业等情况。省轻工联社监事会主任、党组成员、机关党委书记柴本成,省委办公厅秘书处三级调研员刘俊韬等表达了此行的目的,分别从不同产业领域阐述了菏泽人力资源需求情况。华立新材料、道中道集团、“好品菏泽”等菏泽知名企业人力资源负责人分别介绍了本企业发展情况,提出了明确的人才需求。随后,双方重点交流探讨了校企合作结合点,并在学生创新创业就业实践基地建立、企业就业推荐、企业助学金设立、“双进工程”推动等方面达成合作共识。

合影留念

      作为菏泽产业互联网公共服务平台——“好品菏泽”一直以来都将整合优质人力资源助推菏泽产业创新发展作为业务重点。后续,“好品菏泽”将与聊城大学探讨共同开展跨区域人才培育工作,打造成熟的校企合作模式,帮助菏泽企业缓解人才引进难的问题,助力菏泽产业创新发展。


相关热词搜索:

上一篇:菏泽市食品安全促进会领导一行到访“好品菏泽”考察交流
下一篇:省“千名干部下基层”驻菏服务队到访“好品菏泽”洽谈合作 共助当地产业突破转型瓶颈

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼