省“千名干部下基层”驻菏服务队到访“好品菏泽”洽谈合作 共助当地产业突破转型瓶颈
2019-04-12 11:49:32   来源:   评论:0 点击:

4月10日下午,由省信访局副局长刘兴磊带队的“驻菏乡村振兴服务队”和省轻工集体企业联社监事会主任柴本成带队的“驻菏民营企业高质量发展服务队”共同到访“好品菏泽”,洽谈进一步深化合作重点,强强联合助力菏泽传统产业突破转型发展瓶颈。“好品菏泽”平台总经理张浩、副总经理王敏、副总经理付凯强等热情接待并陪同。

参观展馆

参观展馆

服务队一行先后实地观摩调研了菏泽工业产品展馆区、“好品菏泽”运营中心及电商人才托管孵化基地,详细了解了“好品菏泽”平台及1688菏泽产业带建设运营和业务开展情况。随后,双方就推动当地产业转型发展进行了座谈交流。

参观运营中心 

参观运营中心 

参观孵化基地

座谈会上,刘兴磊首先介绍了曹县生产加工企业整体情况,以板材生产加工为例,指出了现阶段加工制造企业发展中的遇到的瓶颈及痛点,并就曹县企业网络营销转型、做强做大自身品牌等提出了自己的意见和看法。随后,张浩结合平台网络营销、品牌培育及信息化建设等服务优势及案例经验,针对菏泽传统产业突破转型创新发展提出了基本的解决思路与方案。

座谈交流

座谈交流

座谈交流

随着产业规模增大、产量增加,传统加工制造企业运营模式落后、品牌知名度低等问题日益凸显。后续,“好品菏泽”将以曹县板材产业集群升级打造为试点,发挥平台资源与技术优势,以网络渠道拓展、区域品牌塑造及信息化建设为切入点,助力当地产业突破转型升级瓶颈,加快企业提质增效步伐,打造高质高效的区域产业加工集群典范。

相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”一行赴聊城大学交流洽谈校企合作
下一篇:“好品菏泽”一行赴菏泽学院洽谈开展校企合作

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼