省派“驻鄄城乡村振兴服务队”一行到访“好品菏泽”考察交流
2019-04-17 10:04:14   来源:   评论:0 点击:

4月16日上午,华鲁控股集团有限公司副总经理兼任山东省环境保护科学研究设计院有限公司董事刘从德带队,由省法院、省财政厅、省公安厅等省相关职能部门组成的省派“驻鄄城乡村振兴服务队”,在省轻工集体企业联社监事会主任柴本成带队的“驻菏民营企业高质量发展服务队”一行陪同下到访“好品菏泽”,考察洽谈共推动乡镇电商品牌建设。“好品菏泽”平台总经理张浩、副总经理王敏等热情接待并陪同调研。


参观展馆


参观展馆

省“千名干部下基层”服务队一行先后参观了菏泽工业品展馆、“好品菏泽”运营中心及电商人才托管孵化基地,详细了解了“好品菏泽”平台服务项目及1688菏泽产业带建设运营和业务开展情况。随后,双方就推动乡镇中小微企业品牌塑造进行了座谈交流。

参观运营中心

参观运营中心

座谈会上,刘从德先介绍了鄄城县生产加工企业的整体情况,以农副产品为例指出了在品牌培育、电商人才及智能化领域的痛点,就鄄城企业整合优质农产品、土特产网络营销转型、培育自身品牌建设展开了交流,并邀请“好品菏泽”团队到访鄄城实地考察交流。

张浩结合平台网络营销、品牌培育及电商人才孵化等服务项目的优势及案例经验,针对菏泽传统产业突破转型创新发展提出了解决思路与建议。随后,柴本成结合“驻菏民营企业高质量发展服务队”的优势,提出对省“乡村振兴驻鄄城服务队”进行渠道支持等。


座谈交流


座谈交流

“好品菏泽”作为菏泽产业互联网公共服务平台,一直都将整合优质人力资源和拓展企业市场资源为业务重点,助力菏泽产业转型升级创新发展。后续,“好品菏泽”团队将登门拜访省“乡村振兴驻鄄城服务队”,深入了解探讨结合点及品牌建设,助推菏泽产业创新发展提质增效的步伐。

相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”一行赴菏泽学院洽谈开展校企合作
下一篇:别样的好品风采 一样的“战斗”风格

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼