点赞省派驻菏服务队联合搭桥,再出实招助庄寨板材产业集群提档升级
2019-05-11 08:49:12   来源:   评论:0 点击:

在山东省驻菏泽民企高质量发展服务一队队长柴本成书记的牵线推荐下,经过多次调研磋商,5月10日上午,由山东省驻曹县乡村振兴服务队队长刘兴磊、庄寨镇党委书记郭凤民带队,携菏泽华升木制品、菏泽德亿利木业等13家板材企业组成的政企考察团共同到访“好品菏泽”,就共同推动庄寨板材产业集群品牌推广、电商渠道拓展、信息化技术应用等事宜进行了深度交流与合作探讨。“好品菏泽”平台总经理张浩、副总经理王敏、副总经理付凯强及主要部门负责人参加了座谈活动。

 

参观展馆

参观“好品菏泽”运营中心

领导及企业一行先后参观了菏泽工业产品展馆、“好品菏泽”运营中心及电商人才托管孵化基地,详细了解了“好品菏泽”平台及1688菏泽产业带建设运营和业务开展情况。随后,双方就推动庄寨板材产业集群品牌提升及线上营销渠道拓展等进行了座谈交流。

座谈会上,柴本成书记对来访一行表示欢迎,并就我市部分企业转型面临的主要问题和痛点进行了简要分析,指出“好品菏泽”作为我市唯一一家综合性服务平台,致力于服务菏泽企业,全方位为企业提供支持与帮助,并希望来访企业能够抓住机遇紧密对接,结合实际与好品菏泽共同落地企业提质增效可行性方案。

柴本成书记

刘兴磊副局长

刘兴磊副局长对“好品菏泽”平台自成立以来所做的各项工作表示认可, 并对平台的企业服务能力提出赞扬,并指出“好品菏泽”应发挥自身各项优势,加大自我宣传力度,加快企业调研与对接,研究多种措施多维度帮助庄寨板材企业转型升级。  

庄寨镇党委书记郭凤民

庄寨镇党委书记郭凤民结合本镇板材企业发展现状及存在问题进行了阐述, 并表示此次考察交流受益匪浅,希望双方紧密合作,并对“好品菏泽”关于庄寨板材产业集群的实施方案充满了信心。

“好品菏泽”平台总经理张浩

张浩结合平台在品牌推广、电商渠道拓展、信息技术服务等项目的专业优势及案例经验,针对菏泽庄寨板材产业集群转型升级提出了多项具体措施。张浩表示平台将依托1688菏泽产业带为庄寨企业建设“好品庄寨,板材好货”线上营销专区、在“好品菏泽”官网开设产业集群馆、助推企业培育孵化人才、借助企业上云政策把更多红利带给企业,并表示近期将组织专业技术团队赶赴各企业做更深入的调研与合作,立足实际为当地企业提供精准解决方案,发挥平台最大优势助推当地企业提质增效。 

企业代表发言

 最后,庄寨镇企业代表针对建立线上独立板块费用高昂、线上推广方式、电商人才短缺等相关问题展开了交流并达成了初步合作意向。

相关热词搜索:

上一篇:别样的好品风采 一样的“战斗”风格
下一篇:省派“驻菏民营企业高质量发展服务二队”到访“好品菏泽”洽谈交流助企发展新思路

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼