山东大学、菏泽学院一行到访“好品菏泽”洽谈交流共同推动企业智能信息化建设
2019-05-17 18:01:42   来源:   评论:0 点击:

5月17日上午,山东大学软件学院教授、博士生导师杨公平,在菏泽学院计算机学院副院长、教授康鸿雁,副教授黄玉文的陪同下到访“好品菏泽”,考察交流共同推动人工智能企业级应用进行了座谈交流。“好品菏泽”平台总经理张浩、项目总监吴晨男等部门负责人热情接待并参加了座谈交流会。

参观展厅
参观运营中心
杨公平教授一行先后参观了菏泽工业品展馆、“好品菏泽”运营中心及电商人才托管孵化基地,详细了解了“好品菏泽”平台服务项目及1688菏泽产业带建设运营和业务开展情况。随后,双方就人工智能信息化推动企业级应用进行了座谈交流。
座谈交流
座谈交流
座谈交流
座谈会上,康鸿雁副院长首先表达对“好品菏泽”平台的肯定,并表示“好品菏泽”作为菏泽产业互联网创新生态服务平台已被多次写入政府报告,市领导非常重视。并介绍,杨公平教授是人工智能与模式识别领域方面的专家,多次主持国家自然科学基金项目、山东省自然科学基金项目、山东省重点研发计划项目等,希望通过这次座谈交流,杨公平教授与“好品菏泽”能找到对接口,将人工智能信息化实施落地,更好服务应用于菏泽企业。
康鸿雁副院长
杨公平教授对“好品菏泽”平台运营模式及企业理念十分认可,对“好品菏泽”的服务优势及整合资源的能力表示赞赏,结合自身专业领域人工智能信息化及企业产业向智能化发展的大趋势做了简要阐述,今后希望与“好品菏泽”加强沟通、交流,积极调动资源,协助企业申报项目,共同为企业提供解决问题的方案,助企塑造品牌、推动企业人工智能信息化转型。
杨公平教授
“好品菏泽”作为菏泽产业互联网创新生态公共服务平台,始终将整合优质人力资源和拓展企业市场资源为初衷。张浩表示,有关企业申报项目辅导的业务,现阶段平台仅限于助企业找资源、走关系,希望今后突破瓶颈,做企业的技术经纪人。并对杨公平教授发出邀请,特聘杨教授为菏泽智享经济和信息化研究院的智库专家。杨教授表示认同,后续会再交流探讨。
 

相关热词搜索:

上一篇:省派“驻菏民营企业高质量发展服务二队”到访“好品菏泽”洽谈交流助企发展新思路
下一篇:热烈欢迎北京启迪资产管理有限公司一行到访“好品菏泽”考察调研

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼