菏泽移动公司项目人员到访“好品菏泽”洽谈交流企业上云
2019-05-30 09:21:33   来源:   评论:0 点击:

5月29日上午,菏泽市移动公司大数据运营中心经理吴猛,携5位业务同事共同到访“好品菏泽”就企业上云洽谈交流,“好品菏泽”平台副总经理付凯强、项目总监吴晨男与产品经理姜昆热情接待。

培训交流会

移动公司一行先后参观了菏泽工业品展馆、“好品菏泽”运营中心及电商人才托管孵化基地,详细了解了“好品菏泽”支撑项目,随后进行了企业上云培训交流会。

培训交流会

培训交流会上,“好品菏泽”平台总经理张浩对移动公司一行人表示欢迎,希望能在这次培训交流会上能与移动公司在企业上云与信息化业务中交流切磋。张浩指出“好品菏泽”与菏泽移动颇有渊源,去年4月“好品菏泽”与移动菏泽分公司签署并交换了战略合作协议,双方在企业上云等方面达成了共识。

“好品菏泽”平台总经理张浩

“好品菏泽”在2018年底已确定信息化业务主线,在网络安全方面着重投入精力,通过售前咨询、售中技术开发、售后技术维护来提高客户的满意度,将信息化产业链条做好,更好地服务于企业。

吴猛在会上提出移动业务目前已经涵盖了政务部门、院校、企事业单位等多领域,随后“好品菏泽”项目总监吴晨男进行了企业上云的培训交流。

菏泽市移动公司大数据运营中心经理吴猛

吴猛对“好品菏泽”主推产品以及功能有更深一步了解的想法,张浩称可提供“好品菏泽”的标化产品以及案例供移动公司参考,双方就后续继续加深合作交流达成了共识。

相关热词搜索:

上一篇:热烈欢迎北京启迪资产管理有限公司一行到访“好品菏泽”考察调研
下一篇:“好品菏泽”月度工作例会顺利举行

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼