“好品菏泽”月度工作例会顺利举行
2019-06-03 14:58:00   来源:   评论:0 点击:

6月3日上午,为总结5月份工作的经验与不足,明确6月份的工作计划,“好品菏泽”月度工作例会成功举办,“好品菏泽”全员参会并逐一做了述职规划。






会议签到现场
 

宣誓现

 
在分管副总见证下,6月份转正的1名员工在部门负责人的带领下共同宣誓,正式加入“好品菏泽”大家庭。







对5月份表现突出的个人进行了表彰与现金奖励












随后,“好品菏泽”副总经理付凯强向大家公布了6月份全员奖惩制度。



“好品菏泽”全员工作汇报部分展示













最后,“好品菏泽”平台总经理张浩对各部门重点工作计划进行了点评与指导,提出“部门工作计划抓紧实施落地,加强内部人员及项目管理,及时响应,做到日事日毕”。
 
集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮。此次会议明确了大家的工作方向,提高了大家的积极性,“好品菏泽”全体员工将齐心协力、众志成城为2019年上半年的工作画上了完美的句号。

相关热词搜索:好品菏泽 工作例会

上一篇:菏泽移动公司项目人员到访“好品菏泽”洽谈交流企业上云
下一篇:菏泽市工信局局长郝丕进一行到“好品菏泽”调研指导工作

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼