1688商人节零点大促一触即发 “好品菏泽”全员奋战一线
2017-12-19 17:17:00   来源:   评论:0 点击:

      1688平台1220商人节即将于20日凌晨拉开大促序幕。为全力服务企业商家,充分利用此次大促活动带动菏泽企业线上线下销售,为1688年终大促活动交上一份满意答卷,“好品菏泽”今晚将全员奋战大促一线,为1220商人节全力打call。

“好品菏泽”全员奋战活动一线
为梦想加满能量
“好品菏泽”全员奋战活动一线
祝1220商人节大卖
      当天猫的“双十一”已经成为业内标杆,并成为普通消费者的购物狂欢节时,阿里巴巴开始谋划在B2B领域打造一个专属于中小企业的节日——“商人节”。
 
1688年终大促
      阿里巴巴集团副总裁、中国内贸事业部联席总经理汪海表示,“1688是国内最高效最繁荣的中小企业贸易平台之一,我们就是一个属于商人自己的网站,所以我们投入大量的资源,为勤劳的商人们造一个节。”
      此次1220商人节菏泽分会场活动得到阿里集团空前资源支持,“好品菏泽”汇聚菏泽优势产业,精选源头好货,精心策划全新布置了菏泽分会场。目前,菏泽分会场入驻商家98家,促销单品共计267件,涵盖食品加工、服装服饰、木制工艺品、家纺家饰、仿真工艺品、包装其他、生物医药七大菏泽优质产业。
促销单品一览
      96拿货节菏泽分会场线上交易实现260万,带动线下销售超过2000万;菏泽产业带双11备货节线上交易突破3600万,带动线下销售近3亿元。“好品菏泽”自承接阿里巴巴菏泽产业带以来,五个月时间内,依托1688平台,发挥菏泽产业聚集效应,实现菏泽企业线上交易6100万,带动线下销售近5亿。
零点大促一触即发
      1688商人节零点大促一触即发,“好品菏泽”又将给大家创造什么奇迹?让我们拭目以待!
扫描下方二维码 这个节日我们一起嗨!

相关热词搜索:

上一篇:“好品菏泽”开启菏泽中小企业“云端发展”新时代
下一篇:大咖云集 融智聚能—工业电商进千企&云助千企暨产业互联网创新发展论坛成功举办

分享到: 收藏
联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼