企业信息

公司名: 山东四君子集团有限公司
联系人: 董磊
电话: 180****7333
传真:
地址: 单县经济开发区园艺路北段路东
网址:
邮箱: sijunzi090@sina.com

荣誉资质

公司简介

山东四君子集团始建于1949年,拥有员工1500人,固定资产5亿元,经营范围包括白酒、生物工程、信贷等。
山东四君子集团有限公司是集团核心企业,属山东省白酒重点企业、菏泽市骨干企业。四君子集团先后荣获“中国白酒百强企业”、“中国私营企业纳税50强”、“中国食品工业质量效益奖”、“全国食品安全示范单位”、“全国守合同重信用企业”、“山东省白酒行业十大品牌企业”等60多项国家、省、市级荣誉称号。
近几年来,山东四君子集团以科学发展观统领全局,不断创新体制建设,完善内部管理机制,在市场营销上,牢固树立“诚信经营,客户至上”的经营理念,不断强化销售队伍建设,增强驾驭市场的能力;在酿酒生产上,依靠科技进步,确立攻关课题,先后完成“优化老窖泥培养”、“中高温曲工艺完善”、“黄水酯化液再利用”、“多粮发酵”、“芝麻香生产工艺”等新技术、新工艺50多项,大大提升了产品质量,降低了生产成本;在质量管理上,集团投资2000多万元,建立了市级技术开发中心,新建科研大楼,装备了具有国内先进水平的质量检测设备,建立完善了ISO9001质量管理体系,产品在历年省、市质监部门的抽查中合格率达到100%;在科技创新上,集团于2015年5月与四川省酿酒研究所签订战略合作协议,双方在生产技术、产品研发、人才培育、质量升级等方面开展了深层次、多领域合作,共同研制推出了“半月台岁藏”、“老坛一号”和“好日子”三款新产品,投放市场后得到广大消费者的欢迎;在品牌建设上,不断加大宣传投入,借助各类媒体大力宣传、推荐四君子系列产品,积极参与社会公益事业,彰显四君子酒悠久的历史文化和过硬的产品品质,树立四君子品牌良好的社会形象,四君子品牌知名度日益提高,四君子酒已成为鲁苏豫皖四省交界区域强势品牌。
2013年,集团与北京医食同源科技有限公司联合投资8亿元兴建大型番茄精深加工基地,打造番茄全产业链。
2014年,集团投资1.1亿元,在国家4A级旅游风景区浮龙湖南岸,建成2000吨洞藏储酒基地,打造集旅游观光、酒文化传播、产品服务为一体的新兴产业。

推荐产品