企业信息

公司名: 菏泽福美来医用包装有限公司
联系人:
电话: ****
传真: 0530-5159909
地址:
网址: www.fmlpack.com
邮箱:

荣誉资质

公司简介

    菏泽福美来医用包装有限公司是按照现代企业制度建立的:专业生产药用包装材料的环保型技术型独资企业。公司成立于2003年,注册资金500万,占地面积100000余平方米,在职员工120余人。目前固定资产过亿元,拥有10万级净化车间20000余平方米。建立三条药用PVC生产线两条药用PTP铝箔生产线,年产量分别达到10000吨和1500吨。
    
公司自创建以来不断开拓创新,重视对先进技术引进和吸收,建立了完善的质量管理和监测系统严格按照国家类药品包材管理标准、药品GMP管理规范的相关规定创优质产品,建良好信誉产品以技术含量高,质量过硬,价位合理销售网络遍布全国20个大中城市部分产品销往东南亚等地区市场占有率也在持续攀升。与修正集团、鲁抗集团、辰欣药业等50余家知名制药企业建立了长期合作协议,并得到了市场广泛的认可。
    我公司着眼未来,审时度势,积极响应国家节能减排号召,本着开源节流的经营理念,坚持精、稳、快的发展战略,始终坚持高起点、高标准、高要求、高素质的治厂方针。相信在诚信求实、勤奋的福美来人的共同努力下,以我们更规范的企业管理、更雄厚的技术力量、更完善的售后服务一定会赢得更广阔的市场。

推荐产品