企业信息

公司名: 菏泽广源铜带有限公司
联系人: 张忠建
电话: 139****8949
传真:
地址: 牡丹区吴店
网址:
邮箱: 350631347@qq.com

荣誉资质

公司简介

       菏泽广源铜带有限责任公司成立于1985年。主要生产销售厚度0.03mm以上、宽度450mm以内的电子电器精密铜带箔、汽车散热器精密铜带箔两大系列主导产品,年产能力30000吨。产品畅销全国并出口东南亚、大洋洲等十几个国家和地区,塑造了广源铜带良好的市场信用度和美誉度。
  20多年来,广源人始终恪守“品质兴业、诚信为本”的经营理念,奉行“全心全意为用户着想,全心全意为用户提供优良的产品,全心全意为用户提供满意的服务,全心全意为用户创造效益”的经营宗旨,瞄准国内外蓬勃发展的汽车工业和电子信息产业,以科学管理为基础,以持续创新为动力,不断赢得新的挑战。近年来广源进入了持续快速健康发展的轨道,产品产销量、销售收入和利税连年均以30%以上的速度递增,为国家民族工业和地方经济发展做出了积极的贡献,广源被评为省级“守合同重信用”企业、AAA级金融信用企业、 “省级高新技术企业”;广源商标被评为“山东省著名商标”;广源铜带被评为“山东省产品”,并先后荣获“中国有色金属产品实物质量金杯奖”、“中国有色金属工业科技进步二等奖”。
 “全心投入创业不止、追求进步永不满足” 。“十一五”期间,广源铜带公司在年产能力30000吨精密铜带基础上新上年产60000吨电子电器高精铜板带项目,装备、技术、质量均达到国际先进水平。项目完成后,广源电子电器精密铜带箔、汽车散热器精密铜带箔的综合年产能力将达到90000吨。
  欢迎国内外同仁与广源共创大业、共同发展!

推荐产品