企业信息

公司名: 山东单县宏达金属铸造有限公司
联系人: 黄纪明
电话: 053****92701
传真:
地址: 单县纪元路北段
网址: http://sxhd.zy35.com/default.htm
邮箱: hongda_zhuzao@126.com

荣誉资质

公司简介

山东省单县宏达金属铸造有限公司位于素有“中原锁钥”、“四省通衢”之称的山东·单县,公司创建于2004年,占地16000平方米,建筑面积8000平方米,现有固定资产1200万元,年生产能力1800万元,员工86人,其中工程人员16人,各类加工中心、CNC机床、压铸机等相关配套设备数十台。公司从生产各类模具到生产金属铸造产品都是极度的专业。特别对高强度铝合金铸造产品的生产已成为国内外较多客商的青睐产品,百分之九十八的产品销往欧美国家。

公司具备独立的设计开发能力,还具有对模具工艺进行优化整合能力。尽最大程度提高工艺出品率和降低铸件废品率,降低客户的生产成本,总之一切以客户的利益为重。
以精益求精为公司质量方针的公司董事长、总经理黄 携全体员工热诚欢迎新老客户的垂询惠顾。