固体乙醇钠 真空包装

商家:单县富喜尔化学有限公司

类别:能源化工
品牌:
型号:
产地:
价格:0元 / 公斤
更新:2017-06-23 14:24:20

详细信息
我司作为亚洲最大乙醇钠生产出口基地(两大生产基地:单县富喜尔化学有限公司和淄博富喜尔化学有限公司),全年稳定专业生产(金属钠法)医药级乙醇钠。年产量6000吨。

所生产固体、液体乙醇钠 产品均采用钠法工艺,用纯度较高的单质金属钠 与无水乙醇在特殊条件下合成而得.与同类产品相比,本产品具有色泽好;含量高;游离碱低等绝对优势,能大大提高下游产品的收率,深受广大客户青睐。

中文名称:固体乙醇钠;
英文名称:Sodium ethoxide Solid;
分子式: C2H5NaO;
C A S :141-52-6;
含量:>99%;   
游离碱:<1%;
碳酸钠:<0.5%;

物化性质:白色或微黄色吸湿性粉末,在空气中易分解,贮存中变黑。
溶解性 溶于无水乙醇而不分解。熔点:260℃    沸点:91℃   闪点:48℃
用  途:主要用于医药、农药、香料等有的机合成;

包装:20kg/袋;20kg/桶;真空包装

主要优点:
   用钠法比用碱法获得的乙醇钠含量高而且稳定可靠,游离碱低,活性强,有效的增加用户产品的收率和成色,从而降低了运输成本和生产成本,缩短了生产周期,节约了设备投资,大量减少生产环节,保证了生产安全,具有明显的经济效益和社会效益。钠法乙醇钠在反应中,能大量脱去钠中的“醇”等杂质,用钠法比用碱法获得的乙醇钠中的Na2CO3含量低,能提高用户的产品质量和收率。

储运:储存于阴凉,干燥的仓间内,避光保存。远离火种、热源。与酸类隔离储运。搬运时轻装轻卸,保持包装完整。用乙醇钠的医药产品有苯比妥、保泰松、吡罗昔康、扑痫酮、甲基多巴、丁卡因盐酸盐、易咳嗪、氨蝶呤、乙胺嘧啶、匹呋氨苄青霉素等。还用于农药及作分析试剂。

 

检测项目

Item

指标

Specification

包装

Packing

外观

Appearance

白色至淡黄色粉末

White and Light yellow Powder

 

1).20kg/袋,编织袋或牛皮纸袋包装,真空包装;

2).20kg/纸板桶,真空包装

3).80kg/铁桶

(或根据客户需求进行包装)

含量

Content

≥99.0%

More than 99.0 percent

游离碱

Dissociate alkali

≤1.0%

Less than1.0percent

碳酸钠

NaCO3

≤0.5%

Less than 0.5 percent

价格说明

一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

联系方式
公司名称:单县富喜尔化学有限公司
网址:https://fuxiler.1688.com/
地址:单县徐寨镇经济园区彭庄村南
联系人:郝光顺
传真:
电话:
在线咨询

为了方便商家与您取得联系,建议你留下联系方式

验证码:

联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼