茶叶盒木盒茶叶木盒高档茶盒定制茶盒仿古茶盒普洱茶盒

商家:曹县匠人木制品有限公司

类别:其他行业
品牌:
型号:
产地:
价格:0元 / 包
更新:2017-08-26 11:50:20

详细信息
加工定制 材质 木质材料 包装层次 运输包装
包装型式 包装盒 规格 通用 工艺 凹印
品牌 匠人木艺 容量 375
一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
联系方式
公司名称:曹县匠人木制品有限公司
网址:
地址:山东省菏泽市曹县古营集镇北李庄村
联系人:孟培培
传真:
电话:
在线咨询

为了方便商家与您取得联系,建议你留下联系方式

验证码:

联系电话
0530--6161990 0530--6161898
公司地址
菏泽市开发区上海路与黄河路交汇处富年齐鲁国际汽配城7号楼5楼